Шаг 1 – попробуйте найти ответ:

Опция "Имитировать очередность позиций"
Автор Alexey TSLab, Изменено Alexey TSLab на 07 December 2018 15:56

В версии 2.0 опция удалена.

В режиме агента обновляемое значение(ОЗ) будет некорректно обновляться, если для обновления или условия обновления ОЗ используются блоки использующие данные о позициях. Например, "Есть активная позиция", "Цена входа" "Кол-во"и т.п.

Данные из этих блоков можно использовать только для накопления данных, пока позиция активна. Т.е. для расчета цен выхода из позиции. Флаг "Не очищать" при этом должен быть убран, т.е. ОЗ должно начинать накапливать данные заново, после открытия позиции.
Когда позиция закрывается, значения этих ОЗ становятся неопределенными. Т.е. в режиме лаборатории вы получите одни данные, а в режиме агента этот скрипт работать не будет.

В итоге была добавлена новая опция "Имит. очередность позиций" в торговые настройки Агента.
Эта опция имитирует постепенное включение существующих позиций при расчете очередной итерации (пересчет агента). Если она отключена, то блоки с позициями будут работать так, как написано в начале ответа(в режиме агента ... ).
Если опция включена, то будет работать, как в лаборатории, но могут быть сбои в расчетах, если были входа/выхода не совпадающие с расчетными.

(2 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна