Шаг 1 – попробуйте найти ответ:

Программе недостаточно оперативной памяти для загрузки всех данных или Out Of Memory *
Автор Alexey TSLab, Изменено Alexey TSLab на 15 February 2019 16:11

 Полностью сообщение такое:
"Программе недостаточно оперативной памяти для загрузки всех данных.
Сократите исторические периоды или закройте часть графиков.
Если это сообщение появляется часто, то рекомендуется перезапустить программу".

 Сообщение связано с тем, что не хватает оперативной памяти компьютера.

Решения:

- В 32бит версии максимальный объем памяти доступный процессу - 2гб. В реальности этот объем еще меньше, из-за явления называемого фрагментация памяти. Обычно ошибка начинает появляться после выделения 1.1-1.2гб.
В свойствах скриптов поставьте ограничение МаксБаров или МаксДней, достаточное для расчета индикаторов. Закройте часть окон.
Чтобы задействовать больше памяти и работать на больших историях, нужно переходить на 64бит версию программы. В ней нет никаких ограничений по памяти и это     сообщение появляется реже.
Однако в 64бит версии не все сервера брокеров поддерживают работу, т.к. некоторые предоставляют свои API, работающие только в 32бит.

 - В 64 бит версии сообщение может появляться, если вся оперативная память занята. Перезапустите программу.
В свойствах скриптов поставьте ограничение МаксБаров или МаксДней, достаточное для расчета индикаторов. Закройте часть окон. Физически добавьте компьютеру оперативной памяти.

 Для работы 64бит версии необходима ОС 64бит. При запуске 32 бит версии в 64бит ОС программа будет работать как обычно, т.е. как 32бит версия.
Оба исполнительных файла можно найти в корне программы(по умолчанию C:\Program Files\TSLab 1.2 или 2.0 в зависимости от версий программы),
если ярлыки были удалены из "Меню Пуск" windows.

(3 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна