Шаг 1 – попробуйте найти ответ:

Выставить заявку на закрытие позиции сразу при входе в позицию, не ждать закрытия бара входа. Сжатие или Пересчет Сделка
Автор Alexey TSLab на 23 August 2016 11:08

 Вход/выход позиции внутри текущего бара делается с помощью выставления условных или лимитных заявок, но выставляться они в любом случае, только при закрытии бара с условием
Блоки "откр позиции если больше/если меньше" "откр позиции лимитной ценой", "Закрытие по стоп-лосс и тейк-профит".
Однако, используя блок "Сжатие" можно добиться минимального ожидания.
Например в источнике поставить 10 тиков, а сжатие в секунды необходимый интервал. Таким образом рассчитывая сигнал от сжатия имеем пересчет 5 тиков и соответственно минимальную задержку в выставлении заявок после сигнала. + Абсолютно контролируемый алгоритм, и при достойном подходе, хорошо совпадающий с лабораторией.

- А если не использовать блоки "сжать" и "разжать", а просто уменьшить интервальный период свечи до 30 или 15 секунд, результат будет тот же?
  При уменьшении интервала будет всё тоже самое, просто уменьшится интервал.

- Если выбрать интервал пересчета "сделка", то вход будет сразу после сигнала или есть какие то ограничения.
   Пересчет сделка конечно будет любой сигнал выполнять сразу, так как при пересчете "сделка", любой тик на рынке является баром.
При этом пересчете нужно учитывать:
  а. Несовпадение сигналов лаборатории(считает только по интервалу) и агента.
  б. Будет выполняться именно любой сигнал, а не по закрытию нарисованного бара, т.е. внутри бара может быть множество сигналов как на вход, так и на выход. Так как при этом пересчете любой тик и есть бар пересчета.
  в. Тики(сделки на рынке по данному инструменту) с биржи приходят пачками, а не по одной штуке. Соответственно в одной пачке может быть множество сигналов как на вход, так и на отмену сигнала.

 

(1 голос(а))
Эта статья полезна
Эта статья бесполезна